世界机器人大赛启动,ENJOY AI赛项进驻,快去报名吧


日前,2019WRCC世界机器人大赛组委会发出公告,2019WRCC将于4-6月进行地区选拔赛,并于8月20-25日进行冠军挑战赛,ENJOY AI系列赛项将成为2019WRCC——青少年机器人设计大赛的重要竞赛项目,小伙伴们,快去报名吧~

WRCC世界机器人大赛是世界机器人大会的重要组成部分,被誉为机器人界的“奥林匹克”,是目前国内外极具影响力的机器人领域官方赛事。2018世界机器人大赛共吸引来自全球近20个国家和地区的1万余支赛队的4万余名参赛选手同台竞技。小选手通过竞赛创新活动可以激发研究创新精神,培养团队协作、策略分工、动手实践等综合能力,还可锻炼心智,开拓国际视野、增长见识……

世界机器大会是经国务院批准,由工业和信息化部、中国科学技术协会、北京市人民政府共同主办的机器人产业盛会,得到党中央、国务院领导的高度关注,现已经成为国际机器人领域政策制定、技术研究、产品开发、市场推进、产融结合、人才培养等方面的风向标和思想盛宴。

2019WRCC世界机器人大赛-青少年机器人设计大赛全面打造一个融合小学、初中、高中、职教共同竞技的全新赛事平台。该赛事平台将每年设置不同竞赛主题,2019年主题为“太空探险”,2020年主题为“深海挑战”,2021年主题为“地心探险”,旨在通过竞赛主题与赛项设置相结合让孩子们同科学家们一同探索太空、海洋、地球深部的奥秘。

w2-01.pngAI探索——火星探索比赛


挑战赛初始.155‘.jpg
AI探索——星际探索比赛


报名咨询:张纯 13917306460
赛事咨询:田思源 010-68600681